Fanelia
Mango-Minze Eis
Food

selbstgemachtes Mango-Minze Eis – zuckerfrei

Nachdem für heute 35 Grad angesagt sind, habe ich gestern noch schnell ein Mango-Minze Eis gemacht. Das Eis ist durch die Minze zusätzlich super erfrischend und daher genau das richtige für diese Temperaturen! Ich hoffe ihr könnt das Wetter genießen, falls ihr aber wie ich im Büro sitzen müsst, so könnt ihr euch auf das Feierabend-Eis freuen!

Zutaten für das Mango-Minze Eis

  • eine reife Mango
  • frische Minze
  • Datteln
  • etwas Wasser
  • einen Mixer
  • Chosigt oder eine ähnliche Eisform

 

Schritt 1: Schneide die reife Mango in Stücke. Wie das am Besten geht erfährst du zB. in dem Video von Metro. #notsponsored

Schritt 2: Die Mangostücke gemeinsam mit der frischen Minze, den Datteln (je nachdem wie süß du dein Eis möchtest, mehr oder weniger Datteln verwenden) und etwas Wasser in den Mixer geben und mixen bis ein cremiger Brei entsteht.

Schritt 3: Diesen dann in die Chosigt Eisformen füllen und in das Gefrierfach stellen. Danach eiskalt genießen.

Weitere Eiskreationen findest du übrigens hier.

 

Mango-Minze Eis

Eure

Steffi

 

29

You Might Also Like...

No Comments

Leave a Reply

%d Bloggern gefällt das: